人生中最大的两个财富是: 你的才华和你的时间。才华越来越多而时间越来越少。我们的一生就是用时间来换取才华。

太平洋环境资源中心(美国)驻重庆代表处2018年年会在渝举行

交流合作 巴渝公益 4年前 (2018-11-21) 6224次浏览 已收录 扫描二维码

2018 年 11 月 15 日至 18 日,太平洋环境资源中心(美国)驻重庆代表处在重庆成功召开“2018 年年会暨环境保护中的公众参与和科学普及专题培训”。本次培训会议,是太平洋环境资源中心(美国)驻重庆代表处注册后第二次年度培训活动,由重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心承办,来自全国各地的十五家环保社会组织 40 名代表参会。

本次会议中,参会代表展示交流了各自的成功项目经验,太平洋环境邀请了来自北京市朝阳区永续全球环境研究所(GEI),伍德罗.威尔逊国际学者中心(Woodrow Wilson Center for International Scholars)等机构的资深导师,为参会代表进行公众参与的能力培训,主要针对伙伴项目宣传能力的提升,和进行趣味性环保科普能力的提升。

本次会议在渝北区弗伦斯花园酒店召开,太平洋环境尝试采用了“更少废弃物”的会议原则。参会的环保机构代表均认为在会议上有很多收获,太平洋环境也将继续发挥自身优势,推动更多的国内外环保经验交流。

太平洋环境资源中心(美国)驻重庆代表处 2018 年年会在渝举行


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:太平洋环境资源中心(美国)驻重庆代表处 2018 年年会在渝举行
喜欢 (7)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。