年青人求知欲很旺,而忍耐性不足。 ——郭沫若

幸福社区——垃圾分类入户宣传

项目活动 巴渝公益 1年前 (2019-12-09) 1844次浏览 已收录 扫描二维码

12 月 8 日下午 14:00,在重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心的组织下, 18 名大学生志愿者、1 名社区工作人员、1 名哈尔滨银行沙坪坝支行职工、2 名巴渝公益工作人员共 22 人来到沙南街社区电力小区 96、97、72、67、68 栋开展垃圾分类入户宣传活动。

幸福社区——垃圾分类入户宣传

志愿者合影

活动开始前,周武青对志愿者进行培训。首先讲解了重庆垃圾分类相关内容及入户宣传注意事项;其次,对志愿者分组分工;最后,大家建群,分享活动情况。

幸福社区——垃圾分类入户宣传

现场培训会

根据大家在群内的反馈,活动中途,周武青再次召集志愿者进行更明确的培训。

幸福社区——垃圾分类入户宣传

活动中期培训

幸福社区——垃圾分类入户宣传

志愿者入户宣传垃圾分类

结束后,志愿者仍沉浸在垃圾分类宣传中,看着自己手上剩余的宣传单,大家走到小区广场中间,面向广场居民继续宣传。

幸福社区——垃圾分类入户宣传志愿者向小区广场居民宣传垃圾分类知识


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:幸福社区——垃圾分类入户宣传
喜欢 (8)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。