只有偏执狂才能生存!——Andy Grove (英特尔创始人之一, 前任CEO)

郑建参加“好座重庆城·城墙故事会”启动活动

交流合作 巴渝公益 3个月前 (11-28) 354次浏览 已收录 扫描二维码

11 月 27 日,由市文化旅游委、渝中区区委、渝中区人民政府支持的“好座重庆城·城墙故事会”活动在渝中区七星岗通远门城墙遗址公园举行了启动仪式。沈铁梅、袁国虎、张徐等重庆及成都本土戏曲曲艺名家同台献艺,拉开了故事会的大幕。作为党建联席会成员单位,巴渝公益党支部书记郑建参加启动仪式。

为讲好重庆人文故事,传承重庆老城记忆,丰富居民群众文化生活,“好座重庆城·城墙故事会”活动选点在渝中区七星岗有着 652 年历史的通远门城墙遗址公园,自 12 月起,每周六下午三点到四点在城墙公园免费对市民游客演出,全年共计 52 场。由中国曲艺家协会理事、重庆市曲艺团著名青年评书艺术家袁国虎领衔团队主讲,为观众带来有关重庆古城历史发展、文化遗产、名胜古迹、民风民俗、自然人文、都市风情的系列精彩评书、故事。

郑建参加“好座重庆城·城墙故事会”启动活动


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:郑建参加“好座重庆城·城墙故事会”启动活动
喜欢 (16)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。