我们没有不懂技术的管理人员 — 因为寻求技术和管理的平衡毫不费力!——比尔.盖茨

垃圾分类互动游戏进小区~

项目活动 巴渝公益 7个月前 (11-21) 633次浏览 已收录 扫描二维码
 11 月 21 日下午,为了让小朋友们知道垃圾分类的标准,了解可回收垃圾、生活垃圾和有害垃圾都包括哪些,从而引导小朋友养成投放各类垃圾的好习惯,璧山璧泉街道养鱼社区青少年之家、璧城街道城中社区青少年之家和巴渝公益的志愿者们走进瀛嘉天下·水岸国际小区为小朋友们带来了垃圾分类主题活动。

垃圾分类互动游戏进小区~“电池是怎么类型的垃圾呢?”小朋友问到,志愿者给小朋友仔细讲解,也为分类错误的小朋友讲解正确的分类方法,与小朋友们合作通关每一项游戏。
垃圾分类互动游戏进小区~   围观的家长纷纷表示,游戏很有趣,通过这种简便、易懂的方法可以让垃圾分类知识更加深入人心,能够提升小朋友的兴趣,在游戏中潜移默化地学习垃圾分类知识。 

垃圾分类互动游戏进小区~       活动结束后,大家一起合影留念。

   通过垃圾分类的主题活动,增强小朋友对垃圾分类知识的了解,保护好我们身边的环境,让垃圾分类落实到每一个家庭,每一个人。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:垃圾分类互动游戏进小区~
喜欢 (8)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。