好仁不好学,其蔽也愚;好知不好学,其蔽也荡;好信不好学,其蔽也贼。

巴渝公益组织非营利组织免税资格分享会

项目活动 巴渝公益 5年前 (2016-09-06) 2783次浏览 已收录 扫描二维码

9 月 5 日是中国第一个慈善日,下午,巴渝公益邀请近十家公益组织在渝中区国贸中心党群服务中心举行非营利组织免税资格认定经验分享会,助力慈善事业发展。渝州公益黄伟、重庆绿联会王芳青、两江新区青助汇孙德全、九龙坡区仁爱渝州苟浚豪、自然介陈厚一、恩友重庆姜令等参加交流,并就《慈善法》及其配套政策的实施涉及的相关问题进行讨论。

 

巴渝公益组织非营利组织免税资格分享会

巴渝公益郑建做经验分享

巴渝公益组织非营利组织免税资格分享会

巴渝公益郑建就大家感兴趣的问题进行回应

巴渝公益组织非营利组织免税资格分享会

渝州公益黄伟就《慈善法》实施后的相关问题进行发言


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益组织非营利组织免税资格分享会
喜欢 (4)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。