仁者不忧,智者不惑,勇者不惧。——宪问

【华龙网】重庆万人签名响应“地球熄灯一小时”行动

媒体报道 巴渝公益 12年前 (2010-03-27) 2399次浏览 已收录 扫描二维码

【华龙网】重庆万人签名响应“地球熄灯一小时”行动
小朋友在“地球一小时”签名墙上签下自己的名字黄海摄
  华龙网 3 月 27 日 16:45 分讯(数字记者黄海)地球一小时,重庆在行动!今日 16 时,重庆江北区观音桥步行街上“地球一小时”万人签名活动火热举行。在长达数十米的签名单上,重庆市民们踊跃而郑重地写下了他们的名字,表达了支持节能减排,保护地球能源的态度。

此次签名活动由重庆市建筑节能协会、重庆青年环境交流中心主办,作为“地球一小时”活动的一部分,此次活动旨在唤起更多的社会民众关注能源问题,参与节能活动,共同维护地球家园。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:【华龙网】重庆万人签名响应“地球熄灯一小时”行动
喜欢 (0)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。