生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。

郑建参加生态文明体制改革座谈会

交流合作 巴渝公益 5年前 (2016-12-13) 2450次浏览 已收录 扫描二维码

12 月 13 日上午,环境保护部在重庆市环保局召开“生态文明体制改革座谈会”。来自环保部规财司、生态司、政法司、人事司、排污许可证小组办公室、规划院等部门联合就生态文明试验区、环保督察、生态环保制度综合改革、生态环境损害赔偿、排污许可证、生态保护红线、省以下垂改、环境监管等政策和制度改革,征求市环保局、环保企业及社会组织对环保部改革工作的意见。我中心主任郑建参加了座谈会。

郑建参加生态文明体制改革座谈会


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:郑建参加生态文明体制改革座谈会
喜欢 (3)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。