我从事投资时, 会观察一家公司的全貌; 而大多数投资人只盯着它的股价。——巴菲特

渝中区举行青年社会组织项目资助暨沙龙交流会

项目活动 巴渝公益 3年前 (2017-09-25) 2688次浏览 已收录 扫描二维码

2017 年 9 月 24 日,重庆市渝中区青年社会组织促进会在渝中区社会组织孵化基地国贸中心服务站(渝中区国贸中心党群服务中心)开展青年社会组织项目资助暨沙龙交流会,渝中区 10 余家初创型青年社会组织负责人参与本次会议。

渝中区举行青年社会组织项目资助暨沙龙交流会

本次会议由重庆市渝中区青年社会组织促进会理事长刘奇主持。首先,刘老师就参与此次青年社会组织项目资助暨沙龙交流会的代表们表示了感谢;随后,刘老师就此次资助项目服务领域、资助项目金额做了重点强调说明;然后,刘老师从受助方角度详细介绍了此次资助项目执行需保证的前提条件和项目执行的硬性要求;会议最后,各家社会组织依次发言,从组织的定位、发展方向、目前执行项目、面临困难、渴望支持等各个方面进行了交流讨论。

渝中区举行青年社会组织项目资助暨沙龙交流会

据重庆市渝中区青年社会组织促进会刘奇理事长介绍:此次青年社会组织项目资助是渝中区的首创,项目服务对象为儿童和青少年,是由重庆市渝中区青年社会组织促进会联合重庆至善社工共同出资,重点帮扶渝中区一批有干劲、有冲劲、有想法,但缺资金、缺项目的初创型青年社会组织。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:渝中区举行青年社会组织项目资助暨沙龙交流会
喜欢 (3)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。