年青人求知欲很旺,而忍耐性不足。 ——郭沫若

巴渝公益召开“社会组织如何参与生活垃圾分类”主题沙龙

交流合作 巴渝公益 1年前 (2019-07-19) 1226次浏览 已收录 扫描二维码

7 月 19 日,巴渝公益在国贸中心党群服务中心组织召开“社会组织如何参与垃圾分类”主题沙龙,近 20 家社会组织代表参加交流。

渝中区民政局王北川科长传达了习近平书记在重庆讲话精神,并结合生活垃圾垃圾分类工作对社会组织提出了相关要求,鼓励各个社会组织发挥自身优势,积极参与生活垃圾分类。随后,各个社会组织就自身开展过的生活垃圾分类活动及下一阶段的想法进行了介绍,巴渝公益主任郑建还结合目前社区生活垃圾分类现状,系统介绍了生活垃圾分类的相关政策要求和操作层面存在的问题,强调社会组织应加强自身学习,发挥自身优势,结合现有的业务活动开展各类宣传教育活动。各参会组织还就推进垃圾分类过程中存在的问题、携手推进生活垃圾分类机制等问题进行交流讨论。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益召开“社会组织如何参与生活垃圾分类”主题沙龙
喜欢 (4)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。