人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

《重庆市生活垃圾管理条例》正式施行,个人最高罚300元!

政策文件 巴渝公益 1年前 (2022-03-01) 2212次浏览 已收录 扫描二维码
文章目录[隐藏]

3 月 1 日起,《重庆市生活垃圾管理条例》正式施行。个人未在指定地点分类投放生活垃圾的,由城市管理主管部门责令改正;多次违反投放规定或者有其他严重情节的,处一百元以上三百元以下罚款。

原文下载地址:[五届]第 161 号《重庆市生活垃圾管理条例》公告.doc

在线浏览


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:《重庆市生活垃圾管理条例》正式施行,个人最高罚 300 元!
喜欢 (8)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。