三人行,必有我师焉,择其善者而从之,择其不善者而改之。

国贸中心党群服务中心走进莲花池社区开展防灾知识宣传活动

业务活动 巴渝公益 6年前 (2018-10-18) 5760次浏览 已收录 扫描二维码

今年 10 月 13 日是第 29 个国际减灾日,10 月 18 日上午,解放碑街道莲花池社区组织开展了主题为“减少灾害损失,创造美好生活”的防灾知识科普活动。渝中区国贸中心党群服务中心工作人员携志愿者走进社区协助开展活动。

党群服务中心工作人员现场回答了居民咨询的问题,向居民发放防灾减灾宣传手册, 通过防灾知识问答,给居民发放了毛巾、围裙等小礼品,让居民牢记防灾减灾知识,提高居民的自我防范能力以及危险情况下的自救互救能力。

宣传知识环节结束后,社区微消防站队员进行了应急减灾处置演练。

国贸中心党群服务中心走进莲花池社区开展防灾知识宣传活动


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:国贸中心党群服务中心走进莲花池社区开展防灾知识宣传活动
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。