知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富。强行者有志。

巴渝公益召开第三届理事会第六次会议暨年度职工考核会议

理事会 巴渝公益 1个月前 (12-27) 130次浏览 已收录 扫描二维码

为充分发挥理事会职能,推进巴渝公益内部治理,进一步明确巴渝公益业务方向,做好 2021 年度工作总结及年度职工评议考核工作,12 月 26 日下午巴渝公益召开了第三届理事会第六次会议暨年度职工大会。

巴渝公益召开第三届理事会第六次会议暨年度职工考核会议

会议上,执行机构负责人郑建、理事长蒙延儒、监事宋道兰分别向会议做了年度履职报告。针对理事会的定位和职责、明年理事会工作计划、执行机构的工作计划进行了讨论,同时也为 2022 年底理事会换届做好准备。

巴渝公益召开第三届理事会第六次会议暨年度职工考核会议

理事会成员与职工进行了一对一谈话,对职工今年的工作、学习、生活等情况进行了深入了解,并征求了职工对理事会、对机构发展等方面的意见建议。

巴渝公益召开第三届理事会第六次会议暨年度职工考核会议

最后开展了年度评议工作。根据职工的述职,结合日常表现,进行了 2021 年度民主评议,同时理事会、监事和职工分别对执行团队的年度工作也进行了评价。

此次会议坚持了全员参与、上下互评的原则,进一步增强了团队成员对整体工作的了解,统一发展思路,增强全员争先创优意识,为提高工作质量,提升工作效率,激发队伍活力提供了坚强的组织保障,有利于机构内部建设。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益召开第三届理事会第六次会议暨年度职工考核会议
喜欢 (14)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。