三人行,必有我师焉,择其善者而从之,择其不善者而改之。

七星岗街道党工委到巴渝公益督查党建暨党风廉政建设工作

党团建设 巴渝公益 2年前 (2022-04-13) 3464次浏览 已收录 扫描二维码

4 月 13 日上午,七星岗街道党工委副书记任海燕带领街道党建暨党风廉政建设第一督查组到巴渝公益检查指导工作。

七星岗街道党工委到巴渝公益督查党建暨党风廉政建设工作

督查组通过听取汇报、实地查看、调阅资料等方式,重点对巴渝公益党支部组织生活开展、发展党员、主题党日活动、党风廉政建设等重点工作落实情况进行了详细督查,现场反馈了发现的问题,并提出了指导性意见和建议。在座谈时,郑建还汇报了目前巴渝公益党支部的成立情况、就流动党员管理、日常学习、党风廉政建设等情况,督查组还听取了巴渝公益目前发展中遇到的困难,对基层党建工作的建议,在谈到承接街道委托的街道社工站项目时建议巴渝公益要依托街道社工站开展特色活动,打造服务品牌,要链接社区内的学校、医院、区级机关、街道商会等方面的资源,关注一老一小、贫困残弱等特殊群体,加强对社区工作者、社工提供心理疏导支持。

七星岗街道党工委到巴渝公益督查党建暨党风廉政建设工作

巴渝公益党支部在岗党员参加了交流座谈。

 


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:七星岗街道党工委到巴渝公益督查党建暨党风廉政建设工作
喜欢 (8)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。