价值投资不能保证我们盈利, 但价值投资给我们提供了通向成功的唯一机会。——巴菲特

巴渝公益党支部开展换届选举活动

党团建设 巴渝公益 6个月前 (04-07) 767次浏览 已收录 扫描二维码

巴渝公益党支部开展换届选举活动

为进一步加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经街道党工委批复,2022 年 4 月 6 日,巴渝公益党支部召开党员大会,全体党员通过线上线下相结合的方式参加会议,会议顺利完成换届选举工作,选举产生了新一届党支部书记。

巴渝公益党支部开展换届选举活动

会上,上届党支部书记郑建同志代表党支部向全体党员作党支部三年任期工作报告,回顾了党支部三年发展情况及取得的成绩进行全面总结,对支部存在的问题进行剖析和反思。工作报告提交党员大会审议讨论,一致同意通过。

巴渝公益党支部开展换届选举活动

随后,大会按照党章和党内相关规定,实行等额选举,采取无记名投票方式,选举郑建为新一届党支部书记,圆满完成了党支部换届选举工作。整个选举工作程序严格、充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,党员全程参与。候选人经前期多数党员提名,并报街道党工委同意。

巴渝公益党支部开展换届选举活动

此次党支部换届选举大会,进一步加强了巴渝公益党支部的凝聚力和战斗力,增强了党员职工的责任感和使命感。对深化党建引领,凝聚发展合力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,迎难而上、担责尽责、苦干实干,用实际行动践行巴渝公益发展使命,用优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益党支部开展换届选举活动
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。