Done is better than perfect.比完美更重要的是完成。

巴渝公益党支部走进重庆抗战遗址博物馆开展主题党日活动

党团建设 巴渝公益 1年前 (2023-04-28) 756次浏览 已收录 扫描二维码

4 月 25 日,在渝中区民政局、渝中区社会工作协会的指导与支持下,渝中区社会组织孵化基地、社会工作指导中心联合开展四月主题党日活动,巴渝公益党支部书记郑建,党员吴兰悠参加活动。通过参观红色基地、专题分享的方式,引导基地成员单位的党员代表们重温抗战历史、传承红色基因、凝聚奋进力量。

巴渝公益党支部走进重庆抗战遗址博物馆开展主题党日活动

 

活动中,大家前往重庆抗战遗址博物馆,在台湾光复纪念碑前重温入党誓词,厚植爱国情怀。在讲解员的带领下,大家先后参观了孔园、松厅、陈列馆等场馆,认真观看馆内陈列的重庆抗战时期历史图片、文字说明与珍贵史料,详细了解重庆的红色革命历史,深刻感悟重庆自强不息的英雄城市本色。

巴渝公益党支部走进重庆抗战遗址博物馆开展主题党日活动


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益党支部走进重庆抗战遗址博物馆开展主题党日活动
喜欢 (6)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。