获得信任的技巧就是避免使用任何技巧

永川组织志愿者走进三峰环保了解垃圾焚烧发电

业务活动 巴渝公益 1年前 (2023-04-19) 1092次浏览 已收录 扫描二维码

4 月 19 日,永川区志愿服务队联合重庆文理学院环境科学协会、巴渝公益组织了 33 名大学生代表重庆文理学院前往永川区三峰环保发电有限公司开展双月环保设施向公众开放活动。

永川组织志愿者走进三峰环保了解垃圾焚烧发电

在工作人员的带领下,大家参观了整个环保发电厂的微观模型、巨型机械臂和垃圾堆放坑,工作人员向大家介绍了垃圾焚烧发电具体流程以及渗滤液、膜下水处理技术。学生们通过观看录像和实地实物讲解,对垃圾焚烧处理技术赞叹不已,了解到整个垃圾焚烧处理过程高效环保,清洁卫生。在专业人员指导下,学生们通过手捧扇闻的方式,体验到了处理后干净澄澈、无任何异味的水。

永川组织志愿者走进三峰环保了解垃圾焚烧发电

通过此次活动,志愿者们不仅了解到垃圾焚烧发电技术,也看到“环保”二字在整个发电厂的落实。环保路上需要我们每一个人的支持与参与,一起保护我们共同生活的绿色家园吧!


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:永川组织志愿者走进三峰环保了解垃圾焚烧发电
喜欢 (11)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。