一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。

七星岗街道人大工委、党工委到我中心调研指导工作

党团建设 巴渝公益 8年前 (2016-12-01) 5698次浏览 已收录 扫描二维码

2016 年 12 月 1 日下午,七星岗街道人大工委主任李洪、党工委副书记谭辉茜一行五人来到巴渝公益事业发展中心办公室,调研巴渝公益发展情况及非公党建工作情况。中心主任郑建向来访领导介绍了机构的基本情况,并带领参观了新办公室。

七星岗街道人大工委、党工委到我中心调研指导工作

随后,中心主任郑建向李洪、谭辉茜副书记简要介绍了中心三年来工作开展情况,李洪主任表示希望巴渝公益能够立足七星岗街道多参与社会治理方面的工作,多引入各类公益活动在七星岗街道辖区内开展,促进渝中区“志愿之城”建设。

七星岗街道人大工委、党工委到我中心调研指导工作

郑建还介绍了中心党支部成立这一年半以来的党员发展情况、三会一课及组织生活会开展情况。谭辉茜副书记表示,2016 年巴渝公益双喜临门,在非公党建上取得了一定的成绩,马上也要在新年之际乔迁新居。要做好来年乃至短期的规划,将非公党建融入到业务活动中去,避免两张皮,做到业务发展和党建双促进。

 


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:七星岗街道人大工委、党工委到我中心调研指导工作
喜欢 (6)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。