授人以鱼不如授人以渔!授人以鱼只救一时之急, 授人以渔则可解一生之需。

巴渝公益党支部召开专题组织生活会及党员大会

党团建设 巴渝公益 7年前 (2017-03-25) 4998次浏览 已收录 扫描二维码

3 月 25 日上午,巴渝公益党支部认真贯彻落实上级党组织相关工作要求,召开专题组织生活会及党员大会。我支部 6 名党员参加本次会议。本次会议由党支部书记张贺新同志对党支部工作进行简要对照检查,并按照要求进行民主评议,会上还就党支部的具体整改措施进行了讨论。

巴渝公益党支部召开专题组织生活会及党员大会

随后,党支部还召开了党员大会,根据民主测评得分情况和党员日常表现,进行综合分析,对每名党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次提出评定意见。同时对 2017 年度党支部“两学一做”工作计划进行了讨论。

会上,党支部书记积极带领大家针对支部存在的党员间交流较少、党支部学习活动丰富性等问题进行了讨论并提出整改措施,要求认真开展好接下来的“两学一做”学习教育工作;会上认真做好了民主评议工作,并及时召开党员大会,根据评议结果及结合党员日常表现做出党员等次评定意见,最终产生一名优秀党员,6 名合格党员。会后党支部会将本次评定意见报上级党组织审批,审批通过后进行公示。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益党支部召开专题组织生活会及党员大会
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。