人生中最大的两个财富是: 你的才华和你的时间。才华越来越多而时间越来越少。我们的一生就是用时间来换取才华。

山城志愿者在国贸中心党群服务中心召开交流座谈会

项目活动 巴渝公益 6年前 (2017-08-15) 3994次浏览 已收录 扫描二维码

8 月 14 日下午,重庆山城志愿服务中心召集重庆部分社会组织代表在渝中区国贸中心党群服务中心(渝中区社会组织孵化基地国贸中心服务站)召开会议,就山城志愿者拟开展的志愿服务培训项目进行讨论,确定项目名称、操作方式及人员分工,着力推动重庆志愿服务发展。

山城志愿者在国贸中心党群服务中心召开交流座谈会


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:山城志愿者在国贸中心党群服务中心召开交流座谈会
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。