在这个世界上, 人所处的绝境, 在很多情况下, 都不是生存的绝境, 而是精神的绝境!

巴渝公益成为零废弃联盟成员单位

交流合作 巴渝公益 2年前 (2019-11-12) 2346次浏览 已收录 扫描二维码

 

经零废弃联盟秘书处审核同意,巴渝公益于 2019 年 11 月 11 日正式成为零废弃联盟团体成员。

 

零废弃联盟

巴渝公益成为零废弃联盟成员单位

零废弃联盟是由中国公益组织和环保人士共同发起的非营利的行动网络与合作平台,致力于促进政府、企业、学者、公众及社会组织等各界在垃圾管理过程中的沟通与合作,推动中国垃圾管理、循环经济和低碳经济的正向发展。

网址:http://www.lingfeiqi.org


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益成为零废弃联盟成员单位
喜欢 (6)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。