知识上的投资总能得到最好的回报。——本杰明.富兰克林

【渝中报】社区市民学校防空洞象棋比赛落幕

媒体报道 巴渝公益 6年前 (2015-08-28) 2648次浏览 已收录 扫描二维码

【渝中报】社区市民学校防空洞象棋比赛落幕

本报讯 (记者 杨雪婷)经过十余天的激烈角逐,8 月 26 日,由团区委、区文化委员会(体育局)、区民防办联合举办的 2015 年渝中区社区市民学校“百日纳凉送爽工程”防空洞象棋比赛落幕。

据了解,本次比赛旨在让社区居民养成健康的生活方式,引领社会正能量。比赛分预选赛、八强赛、四强赛,采取单轮淘汰制,单场比赛胜者晋级,败者淘汰。自活动报名以来,辖区象棋爱好者纷纷踊跃参与。

在当天的总决赛上,精彩棋局不时出现,引得现场观众阵阵叫好。四强选手为角逐冠军纷纷施展浑身解数,全神贯注于“楚河汉界”,在敌我分明的中国象棋棋盘上斗智斗勇,互相交流,切磋棋艺。经过激烈角逐,来自解放碑街道莲花池社区的象棋爱好者米庆德一路过关斩将,以不败战绩获得第一名。

“选手的水平都很高,下得一直难分难解,赢得这次比赛真是十分不易。”米庆德说,此次比赛既丰富了社区居民的业余生活,又给广大棋手提供了一个切磋棋艺、展示技能的平台,希望今后能多举办这样的活动。


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:【渝中报】社区市民学校防空洞象棋比赛落幕
喜欢 (1)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。