一个对社会的价值,首先取决于他的感情思想和行动对增进人类利益有多大作用。——爱因斯坦

巴渝公益“爱水小先锋”主题创意绘画大赛-潼南站

项目活动 巴渝公益 6年前 (2014-11-14) 1670次浏览 已收录 扫描二维码

11 月 12 日,今天是“爱水小先锋”创意绘画大赛的第三站,潼南太安镇前进小学(可口可乐希望小学)。昨天从铜梁到潼南的奔波和劳累并没有让我们麻木或者迟缓。工作人员和和志愿者依旧是早早的出发,还要布置场地。

前几回贴出的净水设备照片都是有物无人,今天终于逮着机会了,奉献一张“取水图”。这小孩儿刚开始不知道我们在拍他,发现之后也不避镜头,只管他的水壶,确实,那才是最重要的。

主题班会上,工作人员苦心准备的水知识竞答极受欢迎。你看古人云“知之者莫如好之者,好之者莫如乐之者”,能够让小朋友们如此兴高采烈地投入思考和学习,也算我们的收获了。我估计有些很简单的问题看官们未必知道哦,比如“人的一生大约要喝多少吨水”,我是不会告诉你们答案的。

最后,巴渝公益工作人员、志愿者以及“可口可乐重庆”员工同学校老师们一道,共同欣赏孩子们的绘画作品并完成现场评选。一看大家伙的表情就知道他们已被孩子们无边的想象力所征服。

巴渝公益“爱水小先锋”主题创意绘画大赛-潼南站

巴渝公益“爱水小先锋”主题创意绘画大赛-潼南站


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:巴渝公益“爱水小先锋”主题创意绘画大赛-潼南站
喜欢 (1)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。