父母之恩,云何可报,慈如河海,孝若涓尘。——武穆逸仙

最后一节环境教育课程,小朋友对志愿者依依不舍

项目活动 巴渝公益 3年前 (2018-08-04) 2751次浏览 已收录 扫描二维码

最后一节环保小课堂如期开展,本节课的内容是观看动画电影《长江七号》。课堂上,小朋友们兴致盎然,随着剧情的跌宕起伏时而欢笑时而感伤。电影结束后,小朋友们异口同声地说,“保护地球妈妈是我们的责任”。

最后一节环境教育课程,小朋友对志愿者依依不舍

观影完毕,本次活动的环保小课堂也接近尾声。大家诉说着对志愿者哥哥姐姐们的不舍,问道:“哥哥姐姐,你们以后还来吗?” “以后我们一起做环保,保护我们的地球妈妈,我们一起行动,哥哥姐姐们一直都在!”

最后一节环境教育课程,小朋友对志愿者依依不舍


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:最后一节环境教育课程,小朋友对志愿者依依不舍
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。