我从事投资时, 会观察一家公司的全貌; 而大多数投资人只盯着它的股价。——巴菲特

郑建成为“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团渝中分团成员

党团建设 巴渝公益 3年前 (2017-11-28) 3418次浏览 已收录 扫描二维码

11 月 28 日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团渝中分团首场示范活动在重庆市劳动人民文化宫举行。活动组织了模范代表人物与 600 余位干部群众面对面互动交流,分享他们对党的十九大精神的理解。区委副书记何家利,区委常委、宣传部部长张焕伦参加活动。我中心主任郑建成为“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团渝中分团成员,将在宣讲中走进机关单位、社区开展 3 场关于生态文明方面的宣讲,推动社会组织和公众共同参与环境社会治理。

郑建成为“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团渝中分团成员

宣讲团成员集体亮相(图片来源:华龙网)

“榜样面对面”党的十九大精神市级宣讲团成员、第五届全国道德模范提名奖获得者蔡美岐是首场示范活动的主讲人。这位组建了“爱之光”志愿服务队、带着盲人“看”世界的好大姐说:“党的十九大报告里,最让我关注的就是提高保障和改善民生水平。特别是习近平总书记说,要发展残疾人事业,加强残疾康复服务。这让我和我的残疾人朋友都激动不已,对未来生活的信心更足了。”蔡美岐说,党的十九大召开后,只要有空,她就会给身边的残疾人朋友宣讲党的十九大精神,并通过读报告、制作盲文抢答题等方式组织大家学习,把党的十九大精神送到了残疾人朋友的心里。

郑建成为“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团渝中分团成员

主持人介绍十九大报告主要内容

据了解,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团渝中分团共由 14 位成员组成,他们中既有全国医德标兵、全国小巷总理之星、全国教书育人楷模、全国模范人民调解员、全国道德模范提名获奖者、中国青年就业创业典型人物等全国典型,也有重庆市最美环保志愿者、重庆市五一劳动奖章获得者、重庆市优秀共产党员、重庆好人等市级先进典型,他们都是在群众中有口碑、有影响力、有号召力的模范人物。接下来,他们将充分发挥榜样示范引领的作用,深入到街道社区、企事业单位、基层一线,到市民中去面对面宣讲党的十九大精神,每人 3 场,共开展 40 余场宣讲活动,推动党的十九大精神在渝中区落地生根。

郑建成为“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团渝中分团成员

会场


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:郑建成为“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团渝中分团成员
喜欢 (5)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。