以用户为中心, 其它一切纷至沓来!——Google 信条

百镇千村万户生态环保志愿服务活动在巫溪县红池坝镇开展

百镇千村万户生态环保志愿服务活动在巫溪县红池坝镇开展

3 月 12 日,由重庆市生态环境局指导,重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心、巫溪县生态环境保护志愿服务队、巫溪县红池坝镇人民政府联合主办的百镇千村万户生态环保志愿服务活动在巫溪县红池坝镇正式开展。

清早,志愿者们来到红池坝镇场镇及周边村所,携带环保物资和环保知识读本开展走村入户,向当地村民宣传环保知识。紧接着,志愿者们走进小河中学,给初二年级的同学们传播环保知识。在小河中学,同学们观看了《美丽中国·我是行动者》环保主题宣传片与环保电影《老雷斯的故事》,从中感受环境对生活的影响。

当天下午,志愿者们来到红池坝镇龙台小学进行环保嘉年华活动,同学们在环保游戏中学习垃圾分类知识。在“垃圾分类大灌篮”游戏中,同学们通过辨认手中乒乓球上标记的垃圾属于哪一类垃圾,随后将其分类投放进指定的垃圾桶,在过程中学会将垃圾进行分类。

百镇千村万户生态环保志愿服务活动在巫溪县红池坝镇开展


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:百镇千村万户生态环保志愿服务活动在巫溪县红池坝镇开展
喜欢 (5)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。