想象力比知识更重要! 因为知识是有限的, 而想象力概括着世界的一切, 推动着进步, 并且是知识进化的源泉。——爱因斯坦

一名党员一棵树·植树护绿在行动

业务活动 党群服务项目组 5年前 (2019-03-21) 4838次浏览 已收录 扫描二维码

冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来。3 月 21 日下午,国贸中心党群服务中心组织楼宇党员开展了以“一名党员一棵树·植树护绿在行动”为主题的植树活动。

到达铁山坪森林公园后,大家领取了自己的树苗及植树工具,就正式的投入到植树活动中去了,不少党员都是第一次植树,动作稍显笨拙,但这丝毫不影响他们参与植树活动的积极性。大家 2 人一组,挖坑、扶树苗、填土、压土、浇水,干得热火朝天。通过一个小时的努力,大家圆满完成了栽种任务。

此次植树活动,不仅增强了党员们保护环境的意识,也让党员们懂得了绿色是生命的希望。

一名党员一棵树·植树护绿在行动


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:一名党员一棵树·植树护绿在行动
喜欢 (7)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)