如果你看对了生意模式,你就会赚很多钱。

高潮来袭!宣讲会嘉年华画上完美句号

项目活动 巴渝公益 4年前 (2018-08-04) 3162次浏览 已收录 扫描二维码

8 月 4 日上午,迎来了郭村镇的赶集日,丰富多彩的环保嘉年华如期开展。活动通过玩小游戏、宣传环境污染警示教育、环保资料发放以及环保法律咨询四大板块,提高村民以及小朋友们的环境保护意识,认识到保护环境是我们每个人义不容辞的责任。活动持续进行两个半小时,吸引近 1000 名村民参加。

高潮来袭!宣讲会嘉年华画上完美句号

垃圾分类大灌篮

高潮来袭!宣讲会嘉年华画上完美句号

记忆大师

活动进行时,游戏互动环节分别设置了环保标志拼图、垃圾分类大灌篮、河道清理大师以及记忆大师四个关卡,顺利通过即可获得精美礼品。村民以及小朋友们在游戏中收获快乐的同时,也大大提高了其环境保护意识。

高潮来袭!宣讲会嘉年华画上完美句号

观看环境污染警示教育图片展

一位郑姓村民表示,“我以前从来不知道污染环境是犯法的,现在我知道了,而且我身边就存在环境污染的现象,在我了解到这些有关环保的法律知识以后,我一定要给那些污染环境的人敲重重的警钟!”

高潮来袭!宣讲会嘉年华画上完美句号

参与志愿者合影

 


重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心 版权所有丨如未注明 , 均为原创
原创文章未经许可,不得用于商业用途及传统媒体。
转载请注明出处,原文链接:高潮来袭!宣讲会嘉年华画上完美句号
喜欢 (2)
[office@cqnpo.org]
分享 (0)
巴渝公益
关于作者:
重庆市渝中区巴渝公益事业发展中心(简称“巴渝公益”或“巴渝公益事业发展中心”)是在原重庆青年环境交流中心基础上于2013年12月9日正式在渝中区民政局注册的民办非企业单位。